Используя сайт http://sial-group.ru в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ "О персональных данных" от 11.08.2006 года, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ООО «ЛПЗ «Сегал», ИНН: 2458008580, КПП: 246750001, ОГРН: 304246113200012, зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу 660025,г.Красноярск, ул. Пограничников, д. 42, строение 15 (далее — Оператор).

Персональные данные — любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.
Мной выдано согласие на обработку следующих персональных данных: Фамилия, Имя, Отчество, Адрес электронной почты, Телефон.

Настоящее Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с персональными данными с использованием средств автоматизации и / или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, блокирование, обезличивание, уничтожение, удаление.

Согласие дается Оператору, а также третьим лицам для обработки моих персональных данных в целях:

·         обработки заявок и вопросов с сайта http://sial-group.ru;

·         заключения договоров;

·         информирования об услугах

 

Согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес sial@sial-group.ru. В случае отзыва моего согласия Оператор вправе продолжить обработку персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2-11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ от 27.07.2006 г..