Конференция «Пожарная безопасность навесных фасадных систем»

9 октября 2014 г. в Красноярске состоялась конференция «Пожарная безопасность навесных фасадных систем». Организатором мероприятия выступила управляющая компания «СИАЛМЕТ», а докладчиком стал А.В. Пестрицкий, заведующий лабораторией пожарных испытаний ЦНИИСК им. Кучеренко (г. Москва).

Совещание посетили руководители и специалисты Службы строительного контроля и надзора, органов по сертификации, Главного управления МЧС России по Красноярскому краю, проектных институтов и монтажных организаций, представители крупнейших в Красноярске компаний-застройщиков. А также партнеры группы компаний «СИАЛ» со всей России – из Новосибирска, Омска, Петропавловска-Камчатского, Самары, Ростова-на-Дону, Москвы.

Гостей приветствовал генеральный директор УК «СИАЛМЕТ» Леонид Андреевич Киселев. Он поблагодарил всех присутствующих, число которых составило более ста человек, и обратил особое внимание на то, что эта конференция – не только и не столько продвижение продукции под маркой «СИАЛ». «Мы пригласили Александра Витальевича Пестрицкого как человека, который имеет неоценимый опыт, обладает уникальной базой знаний и готов ими поделиться со всеми нами. Такие мероприятия важны для всех нас – чья работа связана с возведением зданий и сооружений различного назначения – поскольку наша главная общая задача сделать архитектурные сооружения в наших городах не только красивыми, но и, прежде всего, безопасными» - отметил  Л.А. Киселев.

В своем докладе, вызвавшем большой интерес слушателей, А.В. Пестрицкий затронул вопросы грамотного подхода к проведению испытаний, проектированию, монтажу, эксплуатации как вентилируемых фасадов, так и светопрозрачных конструкций.

Не менее интересной стала и вторая часть конференции, на которой все присутствующие смогли задать А.В. Пестрицкому вопросы и получить исчерпывающие ответы на них.

Благодарим всех участников конференции за проявленный интерес и плодотворную работу!

Выражаем глубокую признательность заведующему лабораторией ЦНИИ им. Кучеренко Александру Витальевичу Пестрицкому.