Новейшее круизное судно PV300

    
 
    Четырехпалубный круизный лайнер проекта PV300 "Мустай Карим" на 100% остеклен продукцией нашего завода, укомплектован ограждающими конструкциями и лифтом из алюминиевых профилей.
 
    11 сентября 2019 года ПАО "Завод "Красное Сормово" в Нижнем Новгороде торжественно спустил на воду новейшее четырехпалубное круизное судно проекта PV300 "Мустай Карим".
    Судно, обладающее всеми атрибутами пятизвездочного отеля, рассчитано на 329 пассажира, размещаемых в комфортабельных 161 каютах площадью от 17 до 46 кв. метров. Все каюты имеют собственные "французские" балконы (некий аналог лоджии).
    Ресторан на главной палубе имеет 329 посадочных мест, т.е. обеспечивает единовременную посадку всех гостей, включая детей.
    Для досуга есть обзорные салоны (музыкальный на 200 мест и читальный на 50 мест), трансформируемый конференц-зал (на 140 мест), три бара (пивной, "Панорама" и в читальном салоне), детская комната, фитнесс-центр (сауна, хамам, массажные кабинеты, тренажерный зал, парикмахерская), сувенирный киоск и солярий на открытой солнечной палубе (700 кв. метров).
    Для людей с ограниченными возможностями - лифты, соединяющие все палубы, коммуникации и туалеты, повышенные габариты проходов, отсутствие препятствий при перемещении в колясках.
 
    ЛПЗ "Сегал" продолжает участвовать в строительстве проектов новейшего российского гражданского судостроения на базе завода "Красное Сормово" и СЗ "Лотос". В этом году завод начал поставки для СКК "Звезда".


другие новости