Юбилей СИАЛ - 20 лет! День Металлурга 2019

Уважаемые коллеги, дорогие друзья!

В этом году компания СИАЛ отметила свой 20-ти летний юбилей, а работники литейно-прессового завода Сегал - свой профессиональный праздник - День Металлурга, который прошел в юбилейном формате.

20-летие, в современных финансово-экономических реалиях - это серьезный срок. И мы, за это время, прошли свой путь достойно!

Все эти годы работу подразделений нашей компании характеризует стабильность, сплоченность, способность достичь высоких производственных показателей, а также, что очень важно – высокая социальная ответственность.

Мы постоянно развиваемся - строим новые производственные площади, устанавливаем современное оборудование, внедряем эффективные бизнес-процессы. Ежегодно увеличиваются объемы производства, разрабатываются новые продукты, возводятся объекты инфраструктуры, повышается удовлетворенность каждого из нас от полученного результата, а вместе с удовлетворенностью – и уверенность в завтрашнем дне.

Сегодня мы принимаем поздравления от строителей из всех регионов нашей страны: от корабелов, строящих суда различного назначения, от тех, кто возводит жилые дома и торговые центры, аэропорты и спортивные объекты, производит пассажирские поезда и воздвигает солнечные станции.

Я благодарю всех и каждого из вас за эффективный высокопрофессиональный труд и преданность компании, за терпение и понимание. Поздравляю вас с праздником! Хочу пожелать дальнейших успехов, крепкого здоровья, благополучия Вам и вашим близким!

С уважением,
Генеральный директор ГК «СИАЛ»
Александр Иосифович Нощик